您现在的位置:首页 >> 公司新闻

浙江恩得瑞工贸有限公司分享卫浴保养学问

作者:admin日期:2020-10-22
     家具也是家的一部分,就像家人一样,每天和我们的生活起居在一起。它们承载我们的对生活品味追求,不管是客厅、卧室、还是卫生间,都需要细心呵护。而浴室柜是我们每天在卫生间接触最多的东西,但往往我们的不在意,使得“娇气”的浴具变得“年老色衰”,几年后外观和性能大打折扣。其实只要你花点时间进行清洁保养,你家的浴室柜就会焕然一新,如新买一样!
     浙江恩得瑞工贸有限公司觉得对于烤漆浴室柜,应该(1)尽量保持柜体的干燥。保持浴室间的空气流通,防止水分长期遗留在柜子上。(2) 除尘。可以用软布沾些肥皂水、弱洗剂或温水擦拭柜子,切勿使用有研磨作用的清洁剂、硬质布、干布或钢丝球来清洗柜体,以免表面擦伤。(3)酸性液体的处理。如PVC浴室柜上附有酸性液体,要立刻用水冲洗,然后用铵溶液或中性碳酸苏打水溶液浸洗,再用温水洗涤。(4)污物处理。用专用的洗涤剂洗涤,定期护理可延长PVC浴室柜的使用寿命。